Mon compte

Un compte, c'est facultatif : il garde ta progression dans les ateliers pour la retrouver sur un autre appareil. Sans compte, tout reste dans ce navigateur.

Se déconnecter

Garder ta progression sur cet appareil après la déconnexion ?

Supprimer mon compte

Ton compte et les données enregistrées sur le serveur seront supprimés définitivement. La progression de cet appareil est conservée.